вторник, 10 февраля 2015 г.

Ну и пусть говорят, что у меня ветер в голове, но зато от него красиво развиваются волосы...

Сегодня в одном из книжных магазинов города нашла чудесную подборку открыток с акварельными работами художницы Виктории Кирдий. И я просто влюбилась в её картины. На обложке к набору открыток была написана цитата цитата, которая и стала заголовком для моего поста. Скорее всего сначала зацепила меня она. Рука непроизвольно потянулась посмотреть, ну и что же это за ветер. 


И всё! Я не смогла оторваться пока не рассмотрела каждую открытку.... Пришла домой...
нашла в интернете сайт Виктории и продолжила вдохновляться дальше. Приглашаю сделать это и Вас! Это малая часть картин Виктории. Я выбрала те, которые входили в набор открыток. Купить я его сегодня не смогла (не было с собой денег). На неделе обязательно схожу в этот магазин и приобрету эту красоту. Буду рассылать эту красоту друзьям и знакомым, ведь они сделаны так, что их можно отправить по почте, наклеив марку.




























Фотографии работ взяты с сайта Виктории Кирдий

8 комментариев:

  1. Я обожаю рисунки Кирдий! Совершенно удивительное настроение!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота! Этот рыжий цвет волос просто потрясный! Очень весенний и праздничный! Спасибо за хорошее настроение)))

    ОтветитьУдалить
  3. Совершенно случайно обнаружила Ваш блог и осталась в восторге!
    Интересные посты, красивые фотографии и необычный дизайн!
    Вы молодец! Буду рада увидеть Вас в своем блоге!)

    Diana Cloudlet
    http://www.dianacloudlet.com/ru/

    ОтветитьУдалить
  4. И я тоже влюблена в этот невесомый мир улыбки и мечты)))! Очень нравятся работы Виктории Кирдий, спасибо большое за настроение)!

    ОтветитьУдалить
  5. Сколько позитива и хорошего настроения .... Огромное спасибо!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Девчата! Полностью Вас поддерживаю!!! Глядя на её картины, хочется расставить широко руки, закрыть глаза и полететь!!! Вперед, к мечте!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже очень люблю ее картины! В прошлом году календарь перекидной с иллюстрациями Кирдий висел-не могла налюбоваться! На каждый месяц была своя интересная картинка;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя,а я как то их не замечала раньше))) А сейчас может состояние души совпало с настроением её картин))) Юля Хуторская тоже сказала,что у неё в прошлом году календарь с её картинами был))) Везет Вам)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...