пятница, 5 июня 2015 г.

Swimming girl - куколка из весенней коллекции Тильда 2015

Очень люблю шить что-то новенькое! И вот в процессе подготовки к фестивалю "Мир Сибири", что пройдет в с.Шушенское Красноярского края с 10 по 12 июля 2015 года, сотворила новую куколку. Дословно она переводится "плавание девушки", то есть по нашему пловчиха)))

таккая

Девушка такких немаленьких габаритов, но она покорила меня своей необычностью. Одета в купальник, в моем случае в полосатый ))) Когда я собралась её шить у меня в голове крутилась фраза : "красиво плывет вон та группа в полосатых купальниках" из советского фильма "Полосатый рейс".  Так и было решено одеть её в купальник в красивую полосочку)))

таккая

Из купальных принадлежностей у неё спасательный круг и надувные рукава, видно только учится плавать))) На голове у неё еще должна быть косыночка, но мне она показалась лишней, так как скрывает её изумительную прическу))) 

таккая

таккая

таккая

таккая

Красотка сшилась и у нас в Красноярске установилась летняя солнечная погода! Теперь надо дождаться когда прогреется вода и наплюхаться от всей души! Всем хороших выходных!

2 комментария:

  1. ооо, какая)))
    Диана, я не давно познакомилась с вашим блогом, сразу осталась)) так как очень полюбила Тильд, хотя сама я вязальщица) С удовольствием буду следить за вашим творчеством, тем более следить есть за чем))
    Куколка чудесная, а прическа из чего? это нарисовано?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, добро пожаловать в мой домик!))) Мне очень приятно,что Вам понравилось у меня! Я тоже любитель вязать. Вяжу и крючком и на спицах.
      Прическа у куколки нарисована. Вот этим она меня и привлекла. Что голова выкраивается с буклями, а потом рисуются волосы)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...