суббота, 4 июля 2015 г.

Манские зарисовки

У красноярцев есть чудесная традиция - летом сплавляться по реке Мана, которая за короткое сибирское лето прогревается до степени парного молока. И сплав в основном заключается в том, чтобы накупаться в реке во время движения водного транспорта, на котором сплавляешься. 

таккая

Это может быть резиновая лодка, плоты на камерах от автомобильных шин, надувные матрасы и т.д. В общем кто-что нашёл или смастерил))) Нам в этом вопросе повезло, у наших друзей есть...

катамаран! Который специально для сплава с детьми наши мужчины превратили в тримаран! Этот сплав стал первым для нашей дочи Аленки. И ей очень понравилось три дня подряд с утра до вечера плюхаться в воде!

таккая

Чтобы наши дети, да и мы тоже, не жарились под солнцем во время сплава на тримаран поставили палатку. И если бы не палатка, то мы бы сжарились за эти три жарких летних дня!

таккая

таккая

таккая

таккая

таккая

таккая

таккая

таккая

таккая

таккая

таккая

P.S. Через четыре дня я уезжаю на фестиваль "Мир Сибири", что пройдет в с.Шушенское Красноярского края с 10 по 12 июля 2015г. Постараюсь мобильно рассказывать Вам об увиденном. Так что следите за блогом!!! 

2 комментария:

  1. Мне надо также экипироваться как Аленка, чтобы плавать на озерах, ведь сама то я не умею и в итоге все время просто сижу загараю на берегу:)))
    За мобильными отчетами буду следить! :) Удачи!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, у меня такая же проблема))) Мы с Аленкой по очереди лягушачьими нарукавниками пользуемся))) У них даже имена есть - Лелик и Болик)))
      А Аленку дважды подстраховали, и жилет, и нарукавники)))
      Постараюсь каждый день писать,если силы останутся))) и самое главное чтобы там интернет был)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...