пятница, 9 октября 2015 г.

Превращаю Тильд в душевные и полезные вещи!

Иногда во время ярмарок и выставок слышу от посетителей: "Ну вот нравятся мне Ваши куклы, но они бесполезны, просто для интерьера..." Ну вот разное у всех отношение к интерьеру))) И вот я задумалась как сделать мною любимых тильд полезными. Сначала это были фартуки из льна, на которых я сделала аппликацию в виде тильдовских ангелов, сердечек и маффинов. Эта идея пошла на ура! Фартуки пользуются спросом! 

таккая

Потом как-то неожиданно для меня, оказалось, что ободки с тильда куклами и игрушками нравятся любителям тильдастиля и они готовы их приобрести. Выяснила это опять же на ярмарке))) Сшила для себя ободок с принцессой на горошине, чтобы привлекать посетителей ярмарки к своему магазинчику и его с меня чуть не сняли. В итоге с ярмарки я уехала с несколькими заказами такких ободков. 

таккая

таккая

таккая

таккая

Затем я воплотила давнюю идею - способом аппликации декорировать диванные подушки картинками с ангелами Тильда. Так что теперь можно поселить у себя на диване ангелов Тильда!

таккая

таккая

таккая

Есть идея ещё делать тильда-брошки. И первые брошки уже готовятся для АРТ-Красноярска, который пройдет в МВДЦ "Сибирь с 4 по 8 ноября и в котором я принимаю участие. Посмотрим как примут их любители Тильд.

таккая

Есть ещё несколько идей, так что буду продолжать двигаться в этом направлении, чтобы мои любимые тильды не только украшали нашу жизнь, но и были полезными. 

6 комментариев:

  1. Это вообще отлично, когда мастер развивает свое направление, ориентируясь на клиента, столько интересных идей у вас увидела, и мне кажется они действительно оригинальны и новы. Удачи вам, Диана на следующей выставке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое! Да, наконец-то добралась до реализации своих идей))) и получаю огромное удовольствие)))

      Удалить
  2. Какие подушки веселые. Интересная идея!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, они еще и мягкие и ванилькой пахнут)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...