воскресенье, 2 марта 2014 г.

Как красноярские рукодельницы встречалися

Вот и состоялась уже вторая встреча красноярских рукодельниц в этом году. Была очень рада встретить знакомые и уже мало сказать родные лица, а так же познакомиться с новыми рукодельницами Красноярска. Вот они участницы встречи: Женя ЛипатоваЮлия ХуторскаяКсения КиселёваТаисияЕлена (Тvorilkina)Татьяна Черкашина, Елена (Лисичкин блог), Любава, Татьяна Николаева, Маргарита Христолюбова, Алёна Вылегжанина, Катя Панфилова, Катя Шевченко и я!

Рукодельницы-красавицы!
(Фото стырила в ВК у Ксюши Киселёвой)))
На вторую встречу пришло на 2 рукодельницы больше!!! А это говорит о том, что нас много и мы объединяемся! Во время подготовки к встрече была выработана целая программа её проведения, чтоб время даром не терять))) Вкратце программа выглядела так:
1. Приветствие друг друга, обнимашки.
2. Восхищение работами мастериц, принесённых на встречу.
3. Обсуждение вопроса "Как фотографировать красиво!". Ошибки начинающих, композиция фотографии, условия съёмки и т.д.
4. Планирование проведения следующей встречи и определение её тематики.
5. Расставание, прощание, обнимашки.
И в принципе, на встрече удалось сделать всё что запланировали. И даже больше))) Рассказывать кто-что говорил и показывал не буду, а покажу немного фотографий  и расскажу что стало итогом нашей рукодельной встречи.
Фотографий у меня получилось не очень много, потому что хотелось больше общаться. За более детальными фотографиями надо заглядывать к Жене. Кстати, я её удачно запечатлела как она фотографировала тайком, пока мы все сидели за столом)))

Ксения Киселёва

Татьяна Черкашина и Елена (Лисичкин блог)

Хозяйка Лисичкиного блога)))

Татьяна Николаева и Катя Панфилова

Катя Панфилова

Таисия

Ксения Киселёва 


Женя Липатова и Елена (Лисичкин блог)

Алёна Вылегжанина и Любава

Женя Липатова за работой фотографа)))

Елена (Tvorilkina)

Таисия

Алёна Вылегжанина и Любава
Итогом встречи стало решение о создании закрытой группы "Рукодельницы Красноярска" в ВК, где мы могли бы обсуждать возникающие вопросы, рассказывать о магазинах города и интернет магазинах, где можно приобрести расходные материалы, делиться информацией о проводимых рукодельных мероприятиях и т.д. Администратором группы назначили Татьяну Николаеву. Так что следите за информацией о создании группы рукодельниц и вступайте в наши ряды.
А очередная встреча ориентировочно запланирована на конец мая, так что, кто желает присоединиться - следите за объявлением о встрече!
P.S. Во время регистрации группы оказалось, что такое название уже занято. Поэтому решили назвать группу "Клуб рукодельниц Красноярска". Первые обсуждения уже появились!!! Добро пожаловать!



15 комментариев:

  1. Было очень здорово!!! впечатлений масса !!! вдохновения и творческого подъема тоже!!! Я очень жду нашей следующей встречи!!! кстати вконтакте есть группа "рукодельницы красноярска" (сегодня нашла.) надо наверное другое название взять;))) Фотки отличные ,спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, не то слово!!! Сколько всего интересного узнали!!!
      Я тоже сегодня, уже после как написала пост нашла эту группу. Посмотрела, что у неё направление иное: продажа рукотворных изделий. И призадумалась, что надо как-то иначе назвать группу, но пока идей никаких нет))) Надо всем вместе подумать!!!

      Удалить
    2. Придумали название для группы "Клуб рукодельниц Красноярска", желающие вступить и общаться друг с другом подавайте заявки!!!

      Удалить
  2. Жаль, но не получилось поприсутствовать, не нашла с кем оставить малыша, попробую вмае:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, не расстраивайтесь))) настраивайтесь теперь на май и принципе можно взять с собой и малыша)))

      Удалить
  3. Молодцы, девчонки. Конечно, очень жаль, что я не смогла. Просто побоялась 10дневную дочу брать с собой. А вот в мае... в мае мы будем уже бОльшенькие, поэтому можно будет всех познакомить с будущей рукодельницей Ксенией. Такие фото позитивные... надеюсь, на слелующую встречу тоже будут уроки по фотоискусству, для прогульщиц?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ася, да, мы все уже в ожидании мая))) Я думаю, что тема фотографий всегда будет актуальной))) До встречи!!!

      Удалить
  4. Диана, сколько фотографий, и я много где :)))) такая редкость :)))) Жаль, что не удалось до конца побыть на встрече и посмотреть фотографии. В конце мая можно уже и на природе собраться (если погодка будет хорошая)... где-нибудь на Татышева, на пледах... эх мечты о лете! Если группа закрытая, то название можно любое по идее. Блоггеры рукодельницы Красноярска или Мастерицы Красноярска.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, было бы очень здорово собраться на природе!!! Я тоже как-то больше настроена на природу)))
      Я предложила название Клуб рукодельниц Красноярска, вроде бы одобрили девчата и группу так и назвали уже)))

      Удалить
  5. Было замечательно! С большим удовольствием увидела всех знакомых и новые лица. Три часа пролетели как один. Буду с нетерпением ждать наших следующих встреч!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, на самом деле 3 часа как-то так быстро, на следующий раз давайте растянем удовольствие и запланируем отвлечься от дел часов на 5 как минимум)))

      Удалить
  6. Какие вы молодцы) Очень интересно было посмотреть и почитать. Надеюсь, в следующий раз доберусь до вас)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, нам тебя не хватало((( Мы тоже надеемся, что ты будешь с нами в следующий раз!!!

      Удалить
  7. Собраться на природе - хорошая идея! и свежий воздух, и красивые фотографии!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...