пятница, 26 сентября 2014 г.

Зайки собрались ... на Ярмарку!

Друзья!
Кто следит за моим инстаграмом, а там получается оперативнее размещать новости, то уже знают,что к Ярмарке ремесел у меня подготовилась парочка зайцев в стиле Тильда. Один в голубой гамме, 

таккая

 а второй в цветочной)))



Сейчас в работе у мня пирожный ангел. Шью второй раз такого ангела и второй раз удивляюсь сколько наполнителя влезает в эту пирожную помпушечку. Сегодня-завтра её закончу и обязательно покажу. В ней сочетаются три цвета белый, розовый и мятный. Я думаю, что получится аппетитненько. А вот так она выглядела вчера, когда я чуть не погибла, набивая её))
таккая


5 комментариев:

  1. Диана, я тат хохотала, увидев помпушечку в разобранном виде)))) Похожа на курицу, но такую умилительную и смешную))))
    Зайки милые! Особенно в голубом)
    Пойду, найду тебя в Инстаграм...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, ой и точно похожа на курицу))) Только на прожорливую)))
      За заек спасибо большое)))
      Я недавно в инстаграм заявилась, пойду тебя тоже искать)))

      Удалить
  2. А, и еще, Диана, у меня сменилось название и адрес блога, поэтому приглашаю в свой новый-старый блог "Текстильные истории Хэнди" http://texstory-handy.blogspot.ru
    Чтобы обновления появлялись в новостной ленте нужно переподключиться к блогу заново или добавить новый URL блога в список чтения. До встречи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, а я думаю, куда это девчата подевались))) А ты теперь в самостоятельном плавании, поздравляю!!! Пошла искать и добавляться)))

      Удалить
  3. Какие веселенькие зайчишки! А толстушку я уже виде в инстаграме, очень нежная получилась, не смотря на размеры :)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...