понедельник, 29 сентября 2014 г.

Про влюбленных котиков и День девочек

Друзья!
Вот и парочка влюбленных котиков тоже собралась на Ярмарку ремесел. Я их шью очень часто, но иногда даже не успеваю сфотографировать. Их в прямом смысле забирают прямо из-под машинки и увозят на свадебные торжества. Как говорится, с корабля на бал))) 

такаая

 А эту парочку я специально сшила для Ярмарки и её можно будет купить.  

таккая

таккая

А в воскресенье мы с Алёнкой побывали на Дне девочек, что проходил в культурном пространстве "Каменка". Было очень интересно. Здесь можно было сделать себе макияж, прическу, сфотографироваться с хасками и енотом, купить рукодельные девчачьи штучки, научиться шить зайцев, попробовать вкусные тортики и пирожные и многое другое, что любят делать девчонки. 

Аленка у нас любительница рисунков на лице. И, конечно же,  на Дне девочек мы не смогли пройти мимо того места, где рисовали. Выбрали рисунок как обычно в розовой теме)))




А что вы делали в выходные? Только не говорите, что просидели дома, ведь погода была отличная)))

6 комментариев:

  1. А мы витражи рисовали))) и тоже девочками;))) А вы с Аленой молодцы! Аришка у меня тоже не равнодушна к рисункам на лице))))до встречи на Ярмарке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я знаю, что вы рисовали))) Результаты видела))) Молодцы!!!
      Ой, а девчонкам только дай повод лицо разрисовать))) Так они во все тяжкие пустятся)))

      Удалить
  2. День девочек)))) как прикольно! Эх, будь я маленькой, я б тоже такую красоту на лице себе хотела бы. Ну, может, не розовую... Но Аленке идет!))
    А я в рамках борьбы с простудой все выходные просидела на балконе, завернутая в теплый плед, с бруснично-медовым чаем в руках и грелась на солнышке :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташа, интересная идея с Днём девочек))) А такую красоту можно и большой нарисовать, я думаю, что при желании, возраст не помеха)))
      А я вот не успела побороть простуду))) сижу и кашляю после выходных прогулок. Лечусь усердно, чтобы на Ярмарке не распространять бациллы)))

      Удалить
  3. Диана, как ты все успеваешь)?! У тебя готовые милахи прямо как пирожки из печки выскакивают один за другим))). Котики очень славные, понятно, почему их так быстро расхватывают!
    Аленка - супер), такая модница))), а что, так и надо! Пока молодая ;-)))!
    Насчет моих занятий - все конопачусь со своим лысым мужчиной... Сегодня сдавать заказ, а он у меня еще без глаз и бороды...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, это они сейчас так вылетают в связи с подготовкой к Ярмарке. Обычно я в таком темпе не работаю, тяжелова-то. От напряжения глаза начинают болеть. А вообще я веду планнинг, где записываю все запланированные дела и мероприятия. И стараюсь распределять все равномерно, чтобы везде успевать.
      Интересно посмотреть, что у тебя получится с лысым мужчиной. Обязательно покажи)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...