суббота, 10 января 2015 г.

Ночные катания на ... коньках

Редко получается в нашей семье собираться всем составом. Я думаю, что такая проблема в большинстве семей присутствует. Но когда такое счастье случается, а это именно счастье, то мы быстренько придумываем как провести это время с пользой.


Позавчера мы собрались все дома в девятом часу вечера (кроме Андрея, он пришел немного позже) и придумали кататься на .... 
коньках))) И подумаешь темно за окном. Хорошо,что у нас рядом с домом есть спортивная коробка, которую залили льдом. Но прежде чем начать кататься нам пришлось очистить лед от снега, интересно откуда он там взялся))) Шкрябали мы каток лопатой и я всё ждала когда кто-нибудь выглянет из окна рядом стоящего дома и станет ругаться))) но нет - никто не выглянул, видимо все  были уставшие от празднования такого количества праздников)))




А потом украшали каток резными, витыми следами от лезвий коньков. Иногда удавалось и оставить след пятой точкой. Кое-кому перед сном потом рисовали йодную сетку на месте ушиба)))



Три ласточки)))
А потом пришёл наш папа и  увёл нас довольных, раскрасневшихся домой - ужинать. А что Вы делаете когда собираетесь всей семьёй вместе?

2 комментария:

  1. Чудесные ласточки!!! Правда один ласточк - немного на "цапель" смахивает :))), но кого интересуют такие мелочи, если у людей веселая, насыщенная "ночная" жизнь (даже несмотря на йодовую сеточку).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Лена, это цапель только вернулся с горнолыжной трассы и сразу же в горнолыжной амуниции на каток отправился)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...