пятница, 9 января 2015 г.

Тильда-мужчина номер шесть!

Друзья!
Так, уж по жизни получилось, что все портретные куклы,  которых я шила, это были мужчины. И в этот раз ничего не поменялось, кроме профессии и увлечения человеческого прототипа)))
таккая

Итак, в этот раз это была копия мужчины, работающего....
в секретных службах (если я не ошибаюсь), который увлекается моделированием самолетов. Надеюсь, что ничего лишнего не взболтнула)))
Рост уменьшенной копии 42 см. Одет в брюки, рубашку, галстук и форменный свитер.

таккая

Помощь в создании форменных ботинок для Тильда-мужчины оказала Татьяна Бугай или рукодельница больше известная под именем Полосатая коробка. За что ей отдельное СПАСИБО!!! А после изготовления суперских ботинок мужчина обзавелся и носками)))

таккая

Самолет изначально планировался быть деревянным, но в последний момент я приняла решение заменить его настоящей сборной моделью самолета.




Я очень переживала как воспримет свою копию именниник. И когда получила сообщение, что одариваемый "оценил, ему очень понравилось)) спасибо ❤" облегченно вздохнула и разжала кулаки))) 


9 комментариев:

  1. А вот и наш папа)) он работал в секретной службе ;) а сейчас ничего секретного, летает как и мечтал всю жизнь. Подарок оценил, столько хвалебных слов в жизни от него не слышала. Теперь решает как бы сделать подставку и прозрачный тубус, что бы не дай бог не запылился. Спасибо Диана за такой подарок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо тебе,что предоставила мне возможность создать таккого Мужчину с большой буквы)))

      Удалить
    2. А на счёт тубуса, можно присмотреть от кукол Барби и тому подобных. Если есть у знакомых девчонки, то поискать у них или предупредить чтобы не выбрасывали))) Посмотрела у моей красавицы может где сохранился, увы нет))) но если что найду - то Ваше)))

      Удалить
  2. Очень тонкая работа и поражающая детализация. Вы молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия,спасибо большое!!! Очень приятно,что Вы оценили мою работу)))

      Удалить
  3. Мужчина сразу видно очень серьезный и солидный! Диана, он просто сууупер-шикарный! Все до мелочей продумано! Удивительно, где ты достала такую миниатюрную модель самолета?!... Замечательный подарок!
    Танины ботиночки невероятно аккуратные, просто восхищаюсь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Деталей конечно не так уж много))) Здесь самое главное было повторить в точности свитер и форменные ботинки. А самолет я нашла в магазине, который специализируется на моделях самолетов, кораблей и тому подобного))) А за ботиночки это Тане спасибо. Я пока не готова на таккие подвиги. Но думаю, что в скором будущем стану ученицей Татьяны)))

      Удалить
  4. Диана, у Вас очень вдохновляющая страница! Спасибо большое, захожу и любуюсь вашими работами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья спасибо! Очень приятно,что Вам приглянулось моё творчество! Добро пожаловать и чувствуйте себя как дома!!!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...