среда, 11 марта 2015 г.

Я выздоравливаю! И ещё как прошел Арт-базар на Каменке. И подумаешь 10 дней прошло)))

Друзья!
Я наконец-то возвращаюсь к жизни! Во всех смыслах и проявлениях этого замечательного слова ЖИЗНЬ! Вместе со мной переболела и вся моя семья. И сейчас мы как птенчики начинаем разлетаться из дома по работам, садикам и общаться с друзьями. В нашем доме никогда не было лекарств в таком количестве как за эти две недели. И я с огромной радостью выбрасываю пустые баночки и упаковочки от таблеток.


За пару дней до того как меня свалил грипп я успела поучаствовать в АРТ-базаре на Каменке. Мероприятие было супер позитивное и весенненастроенческое!!! В рамках работы АРТ-базара я провела два бесплатных мастер-класса по пошиву Тильда сердечка и текстильного мишки. Сфотографировать атмосферу базара мне не представилось возможным. Поэтому чтобы показать свой стенд, проведение мастер-классов и атмосферу Каменки я воспользуюсь фотографиями, взятыми  в блоге "Зазеркалье" Евгении Липатовой и со страницы АРТ-базара на Каменке в ВКонтакте
Вот так выглядел мой магазинчик ...





Я как всегда в своем ярмарочном фартуке Тильда. А на голове на этот раз у меня текстильная повязка с большим бантом)))




А это мои ученики. Творчеству все возрасты подвластны)))



Ну вот! Мой вынужденный отдых окончен! И я со всей активностью включаюсь в жизнь ! Друзья! Берегите себя и своих родных! Болеть - очень дорогое удовольствие!
P.S. А мой муж сделал мне самый чудесный подарок на 8 марта. Он заболел и мы провалялись с ним в постели с температурой целых три дня))) О таком можно только мечтать! 

6 комментариев:

  1. А я ведь забыла тебе фото прислать)) пошла в ВК отправлю

    ОтветитьУдалить
  2. Диана, с выздоровлением! После болезней полней всего ощущаешь, как здорово не болеть! Ура!
    Муж молодец))) заболел из чувства солидарности)))

    Какое замечательное темно-синее платье у Тильды! Изысканно-скромно. Очень мне нравится!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое!
      А эта красотка на АРТ-базаре обрела свою хозяйку!)))

      Удалить
  3. Диана, с выздоровлением!! Мы тоже в этом году все грипповали (так дружно по-моему еще ни разу не болели...). правда обошлись в основном только парацетамолом. И на каменку побоялась после болезни ехать... У тебя как всегда очень уютный и красивый магазинчик!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, да ни говори))) мы тоже в этом году отличились. Очень сложно кашель излечивать, вообще не хочет проходить. Ежедневная утренняя перекличка кашлем у нас проходит)))
      За оценку моего магазинчика спасибо!!! Очень приятно!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...