понедельник, 7 июля 2014 г.

Последние приготовления перед фестивалем "Мир Сибири"

Уф! Друзья!
Можно немного выдохнуть, но только немного. Вышла на финишную прямую по подготовке к участию в работе "Города ремёсел" на фестивале "Мир Сибири", что пройдёт в с.Шушенское с 11 по 13 июля 2014 года. Всех приглашаю! Приезжайте! Не пожалеете!
Я выполнила свой план по подготовке к фестивалю на все 100%!!! И даже немного больше))) У меня всё готово, а именно...
портфолио с моими работами, визитки и наклейки на упаковку распечатаны, вывеска помещена в рамочку.

Друзья, товарищи ждут упаковки  в большой короб, в котором они поедут.
А вот и он, большой короб объёмом 17 галлонов, то есть на 76,5 литров.

 Стойка для кукол тоже готова. Её мне сделал Андрей. Хотела сначала покрасить её в белый цвет, но потом передумала. Натуральная деревянная она мне больше нравится, а особенно её основа, с естественных расколом.
Фартук мой тщательно выглажен. Ещё сшила три фартука на продажу.Надеюсь, что они будут востребованы.
 Ещё кучка товарищей пока лежит в корзине, но скоро будет упакована
Машинка для использования в качестве декора тоже поедет со мной.
Упаковочные пакеты сделала разных размеров и украсила их своим логотипом.
Для декорирования своего места ещё сшила гирлянду флажков в тильдовской расцветке, и скатерть из грубой мешковины. Завтра останется распечатать бирочки, которые я буду привязывать к каждой игрушке и кукле уже в Шушенском, и распечатать ценники.
А вот таккую лаванду я вырастила у себя на окне. Она скоро уже зацветёт. Рядышком лежит пучок лаванды, который мне привезли в подарок из Франции. 

Помимо сборов на фестиваль мы ещё с семьёй собираемся в Ергаки. Сразу же после фестиваля мы отправляемся в горы. Поэтому сейчас наша квартира напоминает мне передачу "Что?Где?Когда?", как говорила героиня моего любимого мультика "Простоквашино".  Не понятно где, что лежит и когда это закончится)))
Так выглядит наша зал.

А так выглядит наша кухня.
Ну вот и всё! Если получится постараюсь написать пост с мест боевых действий, покажу и расскажу о том, что интересного там происходит. Но судя по программе фестиваля, будет очень много интересного.
Ах, забыла сказать. Организаторы фестиваля "Мир Сибири" предложили мне поучаствовать в программе "Новое утро" на ТВК. И завтра в 8-00 я расскажу, а самое главное покажу, что такое куклы и игрушки в стиле Тильда. 
До встречи!


4 комментария:

  1. Диана как же хочется с тобой на фестиваль, но очень далеко...Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за пожелание! Схватила за хвост и держу крепко-крепко)))

      Удалить
  2. Диана! Удачи тебе в Шушенском и хорошего похода! Будем ждать новостей и главное фото, чтобы и нам как-бы сгонять в Шушенское :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! Постараюсь держать вас в курсе событий, если хватит сил))) Ну, а после возвращения фото-отчёт обязательно будет!!!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...