четверг, 3 октября 2013 г.

Оле-оле-оле-оле!!! Тильда - футбольный фанат.

Везёт мне всё-таки на заказы портретных кукол, причём в основном мужчин))) Просто карма какая-то))) Но главное - что мне нравится их шить! В процессе работы приходится креативить, чтобы исполнить задуманное, осваивать или придумывать новые технологии изготовления или выкройки для одежды. Вот и для этого заказа - футбольного фаната, пришлось изобрести спортивный костюм и придумать из чего сделать футбольный мяч.


Для начала, я попросила прислать мне фото молодого человека в том костюме, в котором хотела видеть его заказчица.


В принципе, сшить спортивный костюм не сложно. Но я никогда не работала с трикотажем. И весь костюм практически я сшила руками. Логотип "Nike" сделала по уже проверенной технологии: с помощью трафарета нанесла акриловыми красками.




Спортивная обувь является точной копией обуви, которую носит прототип куклы. Мяч сделала из шарика для тенниса, нанеся на него рисунок. И для завершения образа изготовила футбольный журнал. 
А, про кепку забыла)))  Выкройку кепки пришлось рисовать самой, несколько раз переделывала, но достигла своего результата. И она тоже с логотипом "Nike".
В общем, получила я от этой работы массу удовольствия. Было интересно придумывать как решить поставленную задачу, а самое главное - наблюдать как шаг за шагом её реализовываю!

2 комментария:

  1. Такие детальки!!! Кроссовки просто супер, это же надо было в таком миниатюрном формате повторить!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...