пятница, 18 октября 2013 г.

Подарки себе любимой

Осень!!! Кто сказал, что это унылая пора, что есть осенняя хандра? Не правда!!! Ломаю стереотипы))) Надо устраивать побольше праздников самой себе!!! 
Во-первых надо сделать то, что давно хотела, но руки не доходили (смешно руки не доходили - они же не ходят))) Сделала! Связала себе куклу, такуую изящную барышню из века 18 или 19-го. Идею эту увидела здесь Wygodnej robotki уже давненько. 

Дальше побольше фото и во-вторых)))

Связана  она из 100% хлопка, нитки называются "Лилия". Рост 30 см. Внутри для каркаса использованы такие мохнатые проволочки, не помню как называются))) У автора идеи куколки без глазок, а мне захотелось её сделать глазастой.







А во-вторых надо устроить себе красивую фотосессию на природе. Впечатлившись в процессе подготовки к дню рождения дочери темой "Алисы в стране чудес", решила сама стать хоть не надолго Алисой. Показываю несколько фото из вчерашней фотосессии)))
 

 


Огромное спасибо за сказочную фотосессию Яне Константиновой, было волшебно , весело и немного холодно)))

2 комментария:

  1. Обалдеть!!! Диана, Вы и вязать умеете?)) Я первый раз в жизни вижу таких утонченных вязанных дамочек! Какая же она изящная и красивая!
    Ну а фотосессию я уже в ВК заценила;)
    Эх, мне тоже так хочется сшить что-нибудь для себя!.. давно хочу сплюшку тильда;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо большоЕ!!! Да вязать я очень люблю, особенно вечерами, когда всех спать уложу и тогда ставлю себе какой-нибудь фильм смотрю, вяжу и отдыхаю)))
      Отзывы о фотосессии видела и за них тоже спасибо!!!
      Не откладывай свои желания на потом, поставь себе в план - сшить!!!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...