четверг, 31 октября 2013 г.

Вязаный зайка

Ой, давненько я в шашки не играла зайцев не вязала. А тут заказик поступил на зайку и я с таким удовольствием за пару вечерочков его сотворила. Сегодня поедет к своему хозяину. А к зайчику и пакетик подарочный прилагается. Сама делала полностью. Немного помучилась со складыванием пока поняла как надо))) И украсила его лично связанным цветочком. Мне понравилось)))



 

А кто хочет научиться вязать таких зайцев присоединяйтесь к Ксюше Уютное настроение!, она ищет компанию для этого интересного дела.

15 комментариев:

  1. Когда только начинала интересоваться игрушками Амигуруми, то очень понравился такой заяц. Грустняшный и милый.)
    Упаковка особенно понравилась. Всё вместе очень фактурно выглядит, что ли. Очень-очень здорово) Прям пример идеального украшения крафт-пакета.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я когда заинтересовалась амигурумчиками, то связала и котиков, и собачек. Но вот этот зайка зацепил, точно ты заметила своей грустняшностью и ещё ушами до пола когда сидит)))
      Спасибо за оценку упаковки))) Это мой первый опыт))) Думала сначала использовать какие-нибудь разноцветные цвета, а потом решила попробовать в таком бежево-коричневом варианте сделать без всяких излишеств. Ну я думаю, что на прмер я ещё не тяну))) это же только первый блин)))

      Удалить
  2. За пару вечерочков???? Ну почему я не умею вязать?! Какой же он здоровский!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юля за пару))) Он очень быстро и просто вяжется))) Самое главное не сбиться со счета рядов и петель))) Давай потихоньку учись, вот Ксюша всех созывает, присоединяйся к ней)))

      Удалить
    2. Безнадежно))) Мой удел беретики и шарфики крючком для зайцев)))))

      Удалить
    3. Юля, да ты что!!! Ты умеешь вязать беретики и шарфики для зайцев и думаешь, что не сможешь связать зайца?!!! Не верю)))

      Удалить
    4. Поверь, все, что не берет у меня криво косо и как попало, как бы я ни старалась(((

      Удалить
    5. Юля, я и не верю))) Я видела твои работы, они аккуратны и прелестны))) Наговариваешь всё ты на себя)))

      Удалить
  3. Как здорово,что мы на одной волне))) мне тоже белого заказали)))может мода на белых зайцев?;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, может точно мода))) А я ещё вязала пару черного и белого и назывались они "Инь и янь"))) Классно смотрятся))) В Контакте есть фото, посмотри http://vk.com/photo-43356760_312428400

      Удалить
    2. Диана,а если не секрет где бумагу для пакета покупала?))) очень классный пакет!!!прям хоть отдельно продавай;)

      Удалить
    3. Ксюша, сейчас открою страшную тайну: я её стырила))) Честно! Я была в магазине ЛеРуа и там на столах для упаковки лежала эта бумага нарезанная большими листами. Я когда увидела эту буиагу, которую искала по магазинам была в шоке!!! Я подошла к столам и нагло свернула штук двадцать листов в рулон и пошла, и меня никто не остановил)))

      Удалить
    4. )))))))))Ну,все мне срочно надо)))))

      Удалить
  4. Я так скучаю по вязанию! Но совершенно не могу выделить на него время:(((( Помню, когда вязала себе шарф и плед для свадьбы, просто кайфовала ща этим делом!:) зайка суперский!!!! Я бы тоже такого у себя поселила;)
    И упаковка чудесная! Я тут тоже увлеклась ее созданием;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, ты права, вязание - это кайфовое дело))) И зайка точно суперский!
      А я заприметила, что ты тоже пакетики наряжаешь красиво, здорово получается!)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...