пятница, 4 апреля 2014 г.

Про винтажную барахолку предметов декора и мебели

Какой же сегодня был замечательный день! Было очень тепло и светило солнце! И сегодня был последний рабочий день на этой неделе! А ещё сегодня можно было с пользой для себя побродить по распродаже, которую устроил Салон магазина "Прованс", и сэкономить кучу денег, покупая полезные вещи для дома, при этом изумительной красоты и с налётом винтажности. В этой барахольной кутерьме принимала участие и я со своими куклами в стиле Тильда и вязаными скатертями.
Ярмарку устроили на площадке перед входом в салон интерьера, что было удобно для посетителей ярмарки, посмотрев представленные товары на ярмарке со скидкой до 50% они проходили в магазин для расчёта. Команда "Прованса" создала атмосферу блошиного рынка: были представлены старые и очень старые предметы декора и мебели, около ярмарки разместили ярко-красную кофемашину на колёсах и все желающие могли насладиться свежесваренным кофе, какао или чаем, присев за расставленные столики, играла мелодичная музыка.
Красноярцы, посетившие распродажу, были удивлены форматом проводимого мероприятия и каждый второй отмечал, что видел аналогичное во время проведения отпуска в Европейских странах.
Лично для меня это был ещё один опыт общения с людьми, неравнодушными ко всему красивому и необычному. В плане продаж день удался и плюс были приняты несколько заказов.
А напоследок немного фотографий с необычного для Красноярска мероприятия.










Те, кто не успел сегодня посетить барахолку, не расстраивайтесь! У Вас есть замечательная возможность восполнить этот пробел - завтра с 13 до 17 часов барахолка продолжит свою работу. Хороших и продуктивных Вам выходных!!!

4 комментария:

  1. Диана, мы сегодня были совсем рядом, напротив, в детской поликлинике:) Если завтра получится, заглянем:) Погода сегодня чудесная была!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любава, очень жаль, что не заглянули на барахолку, можно было много интересного и недорогого для дома найти. А с погодой очень повезло, все кто участвовал в барахолке загорели, вечером уходили с красными носами)))

      Удалить
  2. Вот блин! Барахолка была на этих выходных?? я думала, что она была на прошлых...вот я тормоз((( еще думаю-странно-пост про барахолку с таким опозданием))) а это я...как жаль..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна не расстраивайтесь! Это был первый опыт и очень даже положительный у команды "Прованса". В планах устраивать такие барахолки на постоянной основе.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...