вторник, 28 октября 2014 г.

АРТ-Красноярск 2014. Небольшой фото-отчёт о моем участии в нём.

Вот я и добралась до фотографий с АРТ-Красноярска, что проходил в МВДЦ "Сибирь" с 24 по 27 октября 2014. Сразу же скажу - их не очень много, а всё по той причине, что с фотоаппаратом я была на выставке всего один день.
Как всегда к выставке я готовилась по плану.
Обновила вывеску, сделала упаковочные пакеты со своим логотипом, постирала фартук, подготовила визитки. А вот портфолио я сделала ...

новое. Всё потому что, красивую папочку с моими работами принимали за альбом, который можно купить. Поэтому я решила оформить его в строгом и ненавязчивом виде.
А ещё после участия в нескольких ярмарках я поняла, что мне нужен высокий стул, чтобы можно было сидеть и спокойно общаться с покупателями. На обычном стуле это не удобно делать и приходится стоять. А к вечеру ног уже своих не чувствуешь. Теперь у меня есть вот таккой чудо-стул, который сделал мой муж. Я его немного украсила декупажем.


Свой магазинчик я решила оформить в прованском стиле. Для этого привезла большой красивый белый стеллаж и на него усадила и расставила своих кукол и игрушки. 


Помещение павильона темноватое, поэтому извиняйте за качество фотографий)))

В первый день работы выставки я успела немножко пробежаться по павильону и запечатлеть красоту рукотворную. 
Очень понравились кружевные воротнички, шарфики и даже накидка! Просто изумительные работы!!! 

А зона где располагались кукольники просто потрясала разнообразием и работами. Рот вообще не закрывался от изумления)))









На оставшиеся дни выставки я осталась без фотоаппарата. Но чтобы ещё повпечатляться работами рукодельников предлагаю Вам заглянуть в мой прошлогодний фото-отчет с АРТ-Красноярск 2013. Я тогда не была участницей и подсмотрела побольше)))
В последний день выставки я осуществила свою давнюю мечту и посетила мастер-класс по гончарному делу. Результатом моего обучения стал вот таккой кувшинчик.

Сейчас он должен в течении 4-х дней высохнуть, а потом я его повезу в гончарную мастерскую на обжиг. 
Ну и конечно же без улова я домой не вернулась. Я приобрела у мастерской Лаптевых из Тюмени чудесный держатель для катушек с нитками в виде швейной машины. Друзья, жаль что я не успела сфотографировать их стенд, там было что посмотреть. Таккого широкого выбора заготовок из дерева для декупажа и интерьера я ещё не видела ни у кого. Ребята из мастерской планируют принять участие в нашей Рождественской ярмарке, так что у вас есть возможность приглядеть и для себя что-нибудь интересненькое.


А также я прикупила стопочку новогодних тканюшек и уже с сегодняшнего дня начала готовиться к Рождественской ярмарке, которая пройдёт в МВДЦ "Сибирь" с 10 по 14 декабря. Да, вот такое плотное расписание Ярмарок и выставок получилось у меня в этом году! 
Результатом выставки я довольна:
- познакомилась с рукодельницами из других городов России (Новосибирск, Томск, Тюмень),
- повстречалась и пообщалась с уже знакомыми рукодельницами, 
- приняла несколько заказов к Новому году,
- часть моих кукол обрела своих хозяев и теперь к Рождественской ярмарке надо успеть  восстановить ассортимент кукол и игрушек в стиле Тильда.

14 комментариев:

  1. Магазинчик - прелесть. Желаю вдохновения на новые работы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана спасибо большое!!! Да, вдохновение мне очень нужно!)))) И ещё силы)))

      Удалить
  2. У вас был один из самых ярких, запоминающихся стендов! Кувшинчик класс, ну а держатель...ммммм...хочу))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка спасибо!!! Может быть ребята с деревяшками будут на Рождественской и если что то я тебе прикуплю)))

      Удалить
  3. Да, Диана, хорошо поработали! я считаю,что ярмарка прошла удачно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна,просто здорово!!!!Теперь до встречи на Рождественской ярмарке! Вот там мы с тобой всех удивим своим совместным магазинчиком)))

      Удалить
  4. Диана, твой магазинчик такой душевный, очень красивый, все в нежных оттенках. Стульчик отличный и здорово сочетается со стендом! Ярмарки - это очень здорово! Я бы там оставила все свои сбережения))) (если бы они у меня еще были...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана спасибо большое!!! Да от стульчика я сама в восторге!!! А на таких Ярмарках с небольшими сбережениями можно и шедевр приобрести!!! Как говорится не знаешь где найдешь....

      Удалить
  5. Диана! Какое же идеальное место ты себе устроила! Всё стильно и аккуратно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,спасибо большое!!! Я старалась,даже уговорила мужа чтобы он мне стеллаж туда привез))) Сейчас вся в думах как оформить свое местечко на Рождественской ярмарке)))

      Удалить
  6. Диана, твой магазинчик всегда один из лучших, да и прованский стиль мне очень и очень нравится!!! Еще раз полюбовалась им на фотографиях... а скатерти.. можно только ахать и охать!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена спасибо большое!!! Постоянно переживаю за оформление магазинчика))) Еще раз спасибо за поддержку)))

      Удалить
  7. Диана, а горшочек после обжига можно покрасить? тоже мечтаю сделать, но там всегда очередь большая, со вздохом проходу мимо..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, сегодня везу его обжигать и узнаю))) Тебе расскажу))) Я тоже всегда проходила глядя какая очередь стоит. А в это раз нагло попросила выделить для меня время после окончания МК . И ребята пошли мне навстречу, оставили комочек глины и позанимались со мной отдельно)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...