вторник, 10 сентября 2013 г.

Ковбои в Сибири или как я провела свой день рождения

Обычно я свой день рождения не праздную, не зову друзей в гости, не надеваю нарядное платье, не бегаю по парикмахерским и магазинам. Этот день я предпочитаю проводить со своей семьёй на природе: это может быть сплав по реке, или рыбалка на загородной базе, или небольшой поход по ближайшим окрестностям, или... В общем, самое главное - быть не в городе. А в этом году по причине занятости членов моей семьи (работа, учёба) мы решили мой день рождения провести у себя на даче, придав ему немного стилистики "Дикого Запада".


Началось всё с того, что в конце рабочего дня в пятницу (в день моего дня рождения) мы галопом собирались, загружались в машину и на даче оказались только к 8-ми часам вечера. Быстро распределив обязанности по украшению дома, по жарке наивкуснейшего мяса (как любят ковбои), по накрытию праздничного стола, по кормлению лошади (да, да лошади, вы её позже увидите) уже к 9-ти часам вечера  все ковбои и одна маленькая индианка были готовы к ковбойской вечеринке.



А это наша лошадка. Она очень любит сено. Я хотела назвать её Миуко, но дочь заявила, что её зовут Поня.
Любимая еда ковбоев - жаренный стейк.
Посидев немного за столом, мы отправились играть в игры. Все принимали участие в них поэтому нет ни одного фото))) 
А затем пришло время одного торта с восемнадцатью свечками (мне же 18!). А хотелось бы чтобы было наоборот, как говорил Карлсон :"Лучше десять пирогов и одна свечка!"

А тортик был домашний, сама пекла)))
А потом были танцы, танцы... на сколько хватило сил. А вот в карты срубиться не успели.. заснули)))
 


 А уже утром на следующий день вся ковбойская семья, наконец-то, собралась для общего фото.


Потом у нас всех (кроме маленькой индианки) внезапно выросли усы)))


И целый день мы только и делали, что позировали. Комментировать не буду, смотрите сами, что из этого вышло.

Так замечательно я провела свой день рождения в кругу своей любимой семьи. Как здорово когда в таккой чудесный день твои родные рядом!

4 комментария:

  1. Круто!!! Ковбойская тема для дачного праздника выбрана очень удачно:) Лошадка крутая!:)) Замечательная у Вас семья, Диана! Доча - красавишна!;)
    Мне очень понравились бутылки в декоре или домики с сердечками;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо большое!!! Тему для дня рождения придумали за три дня до него, когда определилось, что никуда выехать не получиться. Мало дней было на подготовку, я не успела костюмы для всех оформить, вот и пришлось обходиться ковбойскими элементами))) А лошадь так я в последний вечер придумала и за полчаса её сотворила, а дочь потом до самого сна её из рук не выпускала (она у нас большая любительница лошадок)!

      Удалить
    2. У меня сестра младшая очень любит лошадей! Надо мне ей в подарок прикольнуться и тоже такое чудо сотворить:))))

      Удалить
    3. Я думаю она в восторге будет, можно какую-нибудь красавицу сделать с ресницами длинными и в соломенной шляпке с цветами)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...